Вопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Например: "Какие котлы Вы изготавливаете?", "Чем отличаются котлы серии «Стандарт» и «Универсал»?", "Производит ли завод «Сибкотломаш» паровые котлы?" и другие.

1. Какие котлы Вы изготавливаете?

Ответ: Основной профиль – производство водогрейных котлов, работающих на твердом топливе (каменный и бурый уголь) мощностью до 4 МВт. Комплектация котлов может быть различной.


2. Чем отличаются котлы серии «Стандарт» и «Универсал»?

Ответ: в котлах серии «Универсал» используется труба диаметром 159 мм. Благодаря особенности конструкции в таких котлах не образуется накипи, поэтому в них можно использовать воду любой жесткости.


3. Чем отличается КВр от КВм?

Ответ: КВр – котел водогрейный с ручной подачей топлива, КВм – котел водогрейный с механической подачей топлива


4. Вы производитель или торговая фирма?

Ответ: Сибкотломаш – производственное объединение. Котельное оборудование изготавливается именно здесь.


5. Производит ли завод «Сибкотломаш» паровые котлы?

Ответ: нет. Специализация завода – водогрейные котлы на твердом топливе


6. Где вы находитесь? Как добраться?

Ответ: наш адрес Алтайский край, г.Барнаул, ул.Трактовая, 50в. Свяжитесь с нашими менеджерами (3852-22-33-04) для организации встречи.


7. Возможна ли покупка в рассрочку?

Ответ: да, возможна. Условия оплаты можно обсудить с руководителем отдела продаж (3852-22-33-04).


8. Есть ли возможность приобрести оборудование в лизинг?

Ответ: да, это возможно. Условия можно обсудить с руководителем отдела продаж (3852-22-33-04).


9. Если у вас нет в наличие котла 1,45 МВт, какой срок изготовления?

Ответ: срок изготовления любого котла 2-3 недели.


10. Есть ли услуги по монтажу?

Ответ: да. Мы осуществляем полный комплекс услуг. От проектирования до пуско-наладки. Все условия вы можете обсудить с нашими менеджерами (3852-22-33-04).


11. Кто и как осуществляет доставку?

Ответ: доставка возможна как нашими силами, так и самовывозом. См.подробнее «Услуги»


12. Делаете ли Вы ПСД (проектно-сметную документацию)?

Ответ: да делаем. Свяжитесь с нашими техническими специалистами (3852-22-33-06)


13. Сколько стоит стандартная модульная котельная?

Ответ: стандартных модульных котельных не существует. В любом случае для произведения расчета необходимо уточнять параметры будущего оборудования – мощность, количество котлов, способ подачи, наличие вспомогательного оборудования. Вы можете оставлять на сайте предварительные заявки – менеджеры произведут необходимый расчет.


14. Какие запчасти есть в наличие?

Ответ: номенклатура очень широкая, более того постоянно пополняется. Лучше направить конкретный запрос по оборудованию – мы вышлем Вам коммерческое предложение.


15. Как получить прайс-лист на вашу продукцию?

Ответ: направьте запрос нашим менеджерам. См. подробнее «вопрос менеджеру»


16. На какую скидку мы можем рассчитывать?

Ответ: условия сотрудничества определяются индивидуально в зависимости от заказанного оборудования, срока поставки, условий монтажа и других параметров. Условия вы можете обсудить с руководителем отдела продаж (3852-22-33-04).


17. Сколько у вас в Барнауле реальных заводов по котельному оборудованию?

Ответ: на самом деле немного. Котельное оборудование относиться к оборудованию специального назначения и не любое предприятие может его произвести, тем более сделать это качественно. В основном на рынке большинство перепродавцов. См. подробнее Важно знать!

 
 
 
 
предварительный заказ
вопрос менеджеру